RZGY6dkmgRxCMuUA
top of page

Eine Konfitüre aus Möhren und Äpfel? Das klingt ja spannend! Ich gebe zu, ich wäre nie selbst auf diese geniale Idee gekommen, aber man lernt ja nie aus. Und das Beste: die Äpfel und vor allem die Möhren sind so harmonisch integriert, dass man sie kaum heraus schmeckt!

Für einen fruchtigen Kick kann man wunderbar Orangensaft verwenden, ich habe mich für den exotischen Maracujasaft entschieden – das bringt noch mehr Pfiff!

  • Orangenzucker lässt sich super einfach mit dem Thermomix herstellen (das Rezept findest du in den Basics)

  • ein Hauch Ingwerpulver sorgt für eine angenehme Schärfe

  • ich habe Gelierzucker 2:1 für Früchte verwendet (leider ist er meist nur im Sommer erhältlich). Wer es weniger süß mag, kann auf Gelierzucker 3:1 zurückgreifen.

Ostermarmelade Rezept Thermomix
Ostermarmelade Rezept Thermomix
Ostermarmelade Rezept Thermomix
bottom of page